河南省公安厅小浪底公安局 关于对小浪底景区部分道路实施临时 交通管制的通告(转)

2018-04-18 08:23:58
        

中原看海 相约济源——2018奔跑吧黄河小浪底首届绿色公益半程马拉松邀请赛”将于2018年4月22 日在黄河小浪底举行,为保证该活动安全、有序开展,现根据中华人民共和国道路交通安全法》、《河南省道路交通安全条例》等有关规定,在小浪底景区部分道路实行限行措施,现通告如下:

一、管制时间

2018年4 月22 日07:30时-12时。

二、管制区域

黄河南岸: 小浪底2号公路(景区西门)一一会小路交叉口(黄河母亲雕像),小浪底黄河大桥。

黄河北岸: 245 省道小浪底中州国际酒店东山路口(小浪底8号桥交叉口)--245省道与240省道交叉口(小浪底9号公路中石油连地加油站西)。245省道桐树岭路口,禁止车辆向南行驶,243省道渠马线路口,禁止车辆向西行驶。上述道路及其路口在管制时间内禁止一切车辆通行。

请沿途各单位以及广大群众提前安排好出行路线,严格服从交警通警察的管理和指挥,自觉维护好比赛路线沿途的交通秩序,确保马拉松比赛的选手和工作人员的人身安全以及赛道安全。对不服从管理、拒绝、阻碍公安交通管理部门依法执行职务的人员依法追究责任。

特此通告

 

 

                                                                  2018年4月18 日

主办单位:济源市旅游发展委员会
联系电话:0391-6633180
地址:济源市二区五号楼 技术支持:华易网络
豫ICP备05001062号-1 网站标识码:4190010018