市旅发委学习贯彻落实全市打造最佳营商环境动员大会会议精神

2018-04-27 10:52:22

4月25日,市旅发委第一时间组织召开专题会议,全面学习贯彻落实全市打造最佳营商环境动员大会会议精神及张战伟书记、石迎军市长讲话精神,明确重点,安排部署旅游招商引资、及旅游招商项目建设服务工作。

一是创新理念,运用好PPP招商引资新模式。进一步总结王屋山福源小镇、小浪底空轨等PPP项目在招商运作中的经验与不足,结合《济源市全域旅游总体规划》,认真谋划一批接地气、可实施的PPP休闲度假旅游项目。

二是搭建平台,利用好旅游企业招商引资大平台。以小浪底北岸新区为平台,依托河清旅游投资开发公司这一投融资平台,开展全域旅游康养及特色小镇项目招商;以王屋山国家5A级景区创建为平台,依托王屋山文化旅游发展基金,加大投融资力度,开展文化旅游产业项目招商。

三是强化服务,加快旅游招商引资项目落地实施进度。明确专职负责领导、负责人、负责科室,专门服务王屋山福源小镇、小浪底空轨等项目,跟踪推进小浪底龙骏健康养老项目、常香玉戏剧小镇等项目,加快项目落地实施进度。

主办单位:济源市旅游发展委员会
联系电话:0391-6633180
地址:济源市二区五号楼 技术支持:华易网络
豫ICP备05001062号-1 网站标识码:4190010018