2018济源市“王屋山杯”第二届旅游博览会圆满闭幕

2018-04-02 09:59:34

4月1日,2018济源市“王屋山杯”第二届旅游博览会颁奖仪式暨闭幕式在市城展馆中心大厅举行。市政府副市长、市旅发委主任李拴根,市旅发委党组书记、常务副主任刘慧华,市旅发委党组成员邢会昌,市旅游业协会副会长李建设,全市16个镇(办)分管领导以及市旅游业协会、各参展单位负责人出席仪式。市旅游业协会会长李立政主持仪式。

历时5天的2018济源市“王屋山杯”第二届旅游博览会,圆满完成了各项任务和活动。本届旅博会活动丰富、亮点纷呈,特别是展商组织、展位设计、媒体宣传等给市民、游客留下了美好的印象。为鼓励各参展机构创新意、树品牌、出佳作,市旅游业协会成立了旅游商品专家评奖组,组织各位专家严格依据各旅游商品的地方特色、制作外观、文化创意、易携便带、大众需求等评分标准,对每个参展单位商品进行独立评审打分,然后统一交协会秘书处密存,经汇总,评选出金奖6个,银奖19个,优秀组织奖5个,组织奖9个,优秀奖72个。

颁奖仪式在欢快热烈的气氛中开始,李拴根、刘慧华、邢会昌分别为金奖、银奖、优秀组织奖获奖单位颁奖,李建设宣读了首届旅游商品最佳人气奖获奖名单,最后,李立政宣布本届旅游博览会正式闭幕。

各获奖单位负责人纷纷表示,这次旅游博览会,规模宏大、展品丰富,给单位、企业提供了展示旅游商品的平台,提高了济源文化旅游知名度,打造了济源全域旅游商品品牌。同时,他们也表示,获奖对于一直为济源旅游产业发展默默付出、不断奋斗的单位和个人既是一种激励,也是一种鞭策,今后将以此为契机,在文旅交流、市场共建、资源共享等方面,积极开展合作,推动全域旅游优质发展,为国家全域旅游示范区创建工作尽心尽力。

主办单位:济源市旅游发展委员会
联系电话:0391-6633180
地址:济源市二区五号楼 技术支持:华易网络
豫ICP备05001062号-1 网站标识码:4190010018