济源市旅游发展委员会 开展“我们的节日•清明”主题活动

2018-04-04 16:35:08
          为积极培育和践行社会主义核心价值观,缅怀革命先辈,弘扬爱国主义精神。近日,济源市旅游发展委员会开展多种形式的活动纪念我们的节日——清明节。

一是开展清明祭扫活动。4月4日,由市旅发委班子成员带队,机关及下属旅游综合执法支队、旅游协调办全体干部职工40余人在济源市烈士陵园开展了祭奠革命英烈活动。大家在烈士纪念碑前向革命先烈默哀致敬,祭扫仪式结束后,一起参观了市烈士陵园革命纪念馆,学习了党继新、薛子中等先辈们为祖国、为人民抛头颅洒热血的奉献精神,表达对先烈的怀念之情。


是开展“网上祭英烈”活动。下发了网上祭英烈的通知,组织机关全体人员开展网上祭扫,通过网上献花、寄语留言等多种形式表达对英烈们的哀思。


三是组织全体党员重温入党誓词。全体党员在领誓人的带领下庄严的举起右手,面向英烈公墓高声重温入党誓词。



  通过本次活动的开展,大家纷纷表示,旅游人一定要更加珍惜今天来之不易的生活,努力工作,继承先烈的遗志,以实际行动告慰英魂,为决胜全面建成小康社会、开启新时代济源全面建设社会主义现代化新征程做出新的更大的贡献。

主办单位:济源市旅游发展委员会
联系电话:0391-6633180
地址:济源市二区五号楼 技术支持:华易网络
豫ICP备05001062号-1 网站标识码:4190010018