焦作市解放区考察团到济源市考察学习全域旅游和文旅集团发展建设情况

2018-04-11 08:44:43

    4月10日,由焦作市解放区副书记赵海燕带队的考察团一行15人,到我市考察学习全域旅游和文旅集团发展建设情况。济源市政府副秘书长卢新江、市旅发委党组书记、常务副主任刘慧华、济源市文旅集团董事长邱英平等相关人员陪同考察。

    考察团一行分别在那些年小镇考察老兵工酒店项目,在中华愚公村考察了王屋老街、愚公移山红色教育基地、小有洞天养生谷等项目。详细了解济源市全域旅游规划编制、旅游推进机制和文旅集团设立运营情况及功能定位、投资主体、融资渠道、运营模式等情况后,对济源全域旅游和文旅集团发展建设情况表示充分肯定。

    赵海燕一行表示,济源市全域旅游和文旅集团的发展模式、规划编制、产业布局、管理机制等方面主题突出、特色明显,具有很大借鉴意义,值得学习。希望通过此行,进一步加深两地沟通交流,将会把济源先进经验和做法,带回焦作市解放区认真研究学习,进一步推进全域旅游发展、提升旅游产业发展水平。

主办单位:济源市旅游发展委员会
联系电话:0391-6633180
地址:济源市二区五号楼 技术支持:华易网络
豫ICP备05001062号-1 网站标识码:4190010018