济源旅游市场持续火爆!本周再迎2200人大型旅行团

2018-04-16 09:16:46

    暮春四月,济源迎来旅游旺季,4月14日,五龙口、黄河三峡景区再次迎来2200人大团。这批团队游客主要来自省内郑州、三门峡和山西等地。

    从今年3月初起,济源旅游持续升温,每逢周末都会迎来旅游团队和散客游览小高峰。早上7点,景区工作人员便全部到岗,为大型团游客协调大巴车停车场,开辟绿色通道,方便游客快速进入景区。“按照行程,这批游客大部分将在济源逗留一晚,第二天将前往洛阳观看牡丹花。”带团导游为我们说道。

    济源市旅发委和地接社每一个环节都作了精心安排,服务好每个游客,让游客不仅仅能够欣赏到自然美景,更能感受到美景真情以及济源旅游的贴心服务。旅游行程结束后,游团成员纷纷称赞这次旅行给他们带来了愉悦的旅游体验,感受到了济源人热情、好客、纯朴的民风民情,对济源的美景和服务表示满意。

主办单位:济源市旅游发展委员会
联系电话:0391-6633180
地址:济源市二区五号楼 技术支持:华易网络
豫ICP备05001062号-1 网站标识码:4190010018