济源市旅发委组织开展保密工作专题培训

2018-04-26 08:24:21

为进一步做好新形势下保密工作,提高全体职工的保密意识。4月25日,济源市旅发委组织机关全体人员开展保密工作专题培训,由市保密技术检查中心主任翟红军授课。

翟红军结合机关保密工作实际情况,分别从保密工作的重要性、保密形势、泄密方式和保密文件的分类、管理,涉密计算机及其网络管理等方面,深入讲解机关保密工作的重要性,语言风趣幽默,赢来学员们的阵阵掌声,极大的提高了旅发委全体干部职工的保密意识。

通过深入浅出的讲解和观看保密工作警示教育片及国内外发生的违规泄密行为案例,使大家深刻认识到当前保密工作的严肃性和紧迫感,牢固树立了敌情意识,风险意识,责任意识。进一步提升了新形势下的保密工作,为旅发委机关树立了一道坚实的保密防线。

主办单位:济源市旅游发展委员会
联系电话:0391-6633180
地址:济源市二区五号楼 技术支持:华易网络
豫ICP备05001062号-1 网站标识码:4190010018