济源市旅发委安排部署“五一”假日旅游工作

2018-04-27 08:19:05

4月26日,济源市旅发委组织收听收看省旅游局2018年“五一”假日旅游工作电视电话会议,并安排部署“五一”假日旅游工作,市旅发委全体干部职工及各二级机构人员参加。

                  

旅发党组书记、常务副主任刘慧华要求:一是要认真贯彻落实省旅游局电视电话会议精神,明确职责,落实任务;二是要牢固树立安全旅游意识,做好节前全市旅游安全专项检查工作;三是要积极完善安全事件应急预案 ,提高对突发事件的应急处理能力;四是要加大监管和旅游市场秩序的联合执法力度,及时有效化解旅游投诉的矛盾和问题,积极维护济源形象;五是要加大宣传营销力度,多形式、多渠道进行广泛宣传,积极营造浓厚假日氛围。六是要提升服务品质,抓好服务质量,营造和谐有序的优质旅游环境,确保游客度过一个安全、祥和、欢乐的五一假日。

主办单位:济源市旅游发展委员会
联系电话:0391-6633180
地址:济源市二区五号楼 技术支持:华易网络
豫ICP备05001062号-1 网站标识码:4190010018