省政府安委会督导组对济源旅游安全生产工作进行督导

2018-05-14 08:17:58

为认真贯彻落实党的十九大精神,牢固“生命至上,安全第一”的思想,切实做好旅游安全工作,5月9日,省政府安全督导组第十八督导组对济源市旅游安全工作进行督导检查。

督导组通过听取汇报、查阅资料和现场实地察看等方式就汛期旅游安全、规章制度、应急救援预案、安全日常监管、节假日安全工作、特殊设备检查等方面进行督导检查。

通过检查,督导组对济源旅游安全生产工作给予了充分肯定。并要求,汛期和旅游旺季即将来临,要结合旅游行业的实际,提前开展汛期安全防范工作,完善汛期旅游安全工作制度,把汛期旅游安全生产工作摆到突出位置,切实保障广大游客旅游安全,确保全市旅游产业健康、安全发展。

主办单位:济源市旅游发展委员会
联系电话:0391-6633180
地址:济源市二区五号楼 技术支持:华易网络
豫ICP备05001062号-1 网站标识码:4190010018