美警添美景警旅协作助力全域旅游

2019-02-26 08:43:58
       “热情敬业扬愚公精神 无私奉献助全域旅游”。2月25日,济源市黄河三峡景区董事长田孝建、总经理田名山、副总经理田平军带着感谢信和锦旗分赴济源市公安局、邵州分局下冶警务队、交警四大队,感谢济源公安民警对黄河三峡景区春节旅游接待工作的帮助与支持。
美警添美景警旅协作助力全域旅游
美警添美景警旅协作助力全域旅游
美警添美景警旅协作助力全域旅游

据了解,黄河三峡景区365米跨河玻璃吊桥猪年初一首次开放,周边游客蜂拥而至,导致景区外车辆拥堵近二十公里。济源市交警四大队、下冶警务队的公安民警雪中送炭,迅速布局到道路、售票口、停车场、景点、检票口等各个关键节点,疏导交通,维持秩序,使景区在大年初一、初二单日接待量超2万人次的人流冲击下仍井然有序。

近年来,济源市公安、工商等各部门主动作为,靠前服务,为全域旅游发展提供了保障,也推动了旅游综合治理体制机制创新。

主办单位:济源市旅游发展委员会
联系电话:0391-6633180
地址:济源市二区五号楼 技术支持:华易网络
豫ICP备05001062号-1 网站标识码:4190010018