壮观千人团!济源迎来千人愚公移山精神研学团

2019-03-25 09:28:49

3月23日,济源市王屋山景区人头攒动、热闹非凡,来自巩义市的近1500人超级旅游大团,开展弘扬愚公移山精神专题研学游。

壮观千人团!济源迎来千人愚公移山精神研学团

 

这些来自各个行业和工作岗位的游客们,秩序井然的游览了道境广场、王屋老街、千年银杏树、愚公故居、天坛极顶等景点,或驻足瞻仰、或品味沉思、或亲近感触......感慨“老愚公”的敢想敢干,感慨“人定胜天”的执着信念。

看到王屋山景区翻天覆地的变化,游客寻味着道境广场那一个个“土生土长”的道教故事,流连在王屋老街那一个个深沉质朴的小院儿.......不少游客感慨,“济源人敢想敢干啊,都是老愚公!”

壮观千人团!济源迎来千人愚公移山精神研学团

 

在国家全域旅游示范区创建验收之际,济源各景区创新推出各类优惠政策,深入践行“共建共享”全域旅游发展理念,春季旅游市场也将持续升温!

主办单位:济源市旅游发展委员会
联系电话:0391-6633180
地址:济源市二区五号楼 技术支持:华易网络
豫ICP备05001062号-1 网站标识码:4190010018