济源市旅发委组织参加河南省生态旅游招商暨文化产业项目洽谈会

2019-04-11 09:11:23

4月9日,河南省生态旅游招商暨文化产业项目洽谈会(河南省首届民宿投资大会)在郑州市召开。市旅发委组织小浪底北岸新区、市文旅集团及签约项目单位代表参加会议。

  会上发布了全省生态旅游招商项目111个,其中济源市9个,分别是济水源生态文化旅游综合开发项目、“中原海”滨湖度假小镇、小浪底竞技水上运动小镇、王屋山福源小镇项目、思礼镇卢仝文化休闲产业基础设施项目、承留镇花石村美丽乡村建设、大峪镇乱石村“山水田园”村落度假休闲项目、邵原镇双房村娲皇谷游乐场和邵原镇双房村娲皇谷中原农耕文化展示基地项目。在省文化和旅游厅向外界重点招商推介的10个生态旅游项目中,我市“中原海”滨湖度假小镇荣列其中。
  本次洽谈会上全省共有民宿签约项目44个、签约金额49.45亿元,其中我市万佛山禅修小镇项目、天女河颐养小镇旅游民宿项目名列其中。
 

 

  

主办单位:济源市旅游发展委员会
联系电话:0391-6633180
地址:济源市二区五号楼 技术支持:华易网络
豫ICP备05001062号-1 网站标识码:4190010018