万人齐聚王屋山 再吻妈妈

2019-05-13 08:21:40

母亲节来临,在这样一个温情的节日里,济源王屋山景区举行“感恩母亲节、我欠妈妈一个吻”活动,共邀全国各地母亲免费畅游王屋山。

 

11号上午,百余名来自全国各地的子女齐聚在王屋山景区,活动现场以家庭为单位,子女带上母亲现场深情拥抱并还母亲一个吻,这样的仪式让不少参与者都留下了感动的泪水。

 

游客苗丽平带着妈妈和儿子一同前来,在活动现场,四十余岁的苗丽平终于将“妈妈我爱你”这简短的话语说出,母亲党秋荣听到女儿炙热的的表白后眼泛泪水,连连说道只希望孩子们一生平安。一家三口含泪拥抱的场景更是感动了现场的每一个人。

 

 

 

 

 

 

“您陪我长大,我陪您变老;您是我一生的最爱,愿所有妈妈永远健康……”活动现场还设置了签字墙,游客们还把深埋心里的话通过手中的笔写出来,没过多久,墙面上就写满了“爱意”。

 

今年是新中国成立70周年,活动现场还来了不少与祖国同岁的母亲们,在这个特殊的节日,这些与祖国母亲共同成长的儿女们也纷纷表达了对祖国的祝福。

 

据小编了解,为感恩母爱,传承孝道,本周六周日,所有的母亲在成年子女陪同下,在王屋山景区大门口,拥抱母亲并还母亲一个吻,当天母亲就可以享受王屋山景区全部免费的优惠。

 

王屋山景区工作人员说,举办这样的活动,就是为广大游客提供一个向妈妈倾诉感情的机会和平台,通过这个活动,希望广大的游客在初夏时节,走进王屋山感受美丽的自然风光和我们的厚重的历史文化。

 
主办单位:济源市旅游发展委员会
联系电话:0391-6633180
地址:济源市二区五号楼 技术支持:华易网络
豫ICP备05001062号-1 网站标识码:4190010018