市旅发委“习习春风”宣传队走进深山邵原镇

2019-06-06 17:43:00

近日,济源市旅游发展委员会“习习春风”政策宣传队,在党组成员邢会昌同志的带领下,一大早就赶到了邵原镇开展脱贫攻坚政策宣讲。来自邵原镇的各村负责人、旅游致富带头人、乡村旅游经营者、邵原镇部分机关工作人员约70余人参加了宣讲活动。

旅发委“习习春风”宣传队走进深山邵原镇

本次宣讲采取集中宣讲的形式,为参加宣讲活动的群众发放2019年习近平总书记脱贫攻坚重要讲话精神、《济源市进一步加快旅游业发展扶持政策》等宣传资料150余份,并对群众提出的问题现场进行了解答。

旅发委“习习春风”宣传队走进深山邵原镇

宣讲结束后,大家纷纷议论,旅发委的这场宣讲报告会真是太好了,不仅让他们学习领会了习总书记关于脱贫攻坚的最新讲话精神,还送来了强力的行业政策支持,同时教给了我们因地制宜开发乡村旅游的新思路、新方法,即实用又接地气。

  旅发委“习习春风”宣传队走进深山邵原镇
主办单位:济源市旅游发展委员会
联系电话:0391-6633180
地址:济源市二区五号楼 技术支持:华易网络
豫ICP备05001062号-1 网站标识码:4190010018