济源市召开国家全域旅游示范区创建现场检查验收迎检工作会

2019-06-12 19:09:44

  6月12日,济源市召开国家全域旅游示范区创建现场检查验收迎检工作会,动员全市认清国家全域旅游示范区创建现场验收在即的紧要形势,进一步明确任务,强化措施,全面开展全域旅游示范区创建迎检工作。济源市委副书记贾宏宇、市政府副市长、市旅发委主任李拴根同志出席会议。全市各主创单位主要领导、相关单位分管同志、各重点旅游企业负责人二百余人参加会议。 

会上,贾宏宇就做好国家全域旅游示范区创建迎检工作做了重要讲话,指出济源经济基础好、资源基础好、工作基础扎实,要坚定必胜信心,振奋精神轻装上阵,并从指标体系、省内排名以及市场知名度上进行了形势分析,强调行百里者半九十,要保持忧患意识,慎终如始认真对待,通过“提档次”、“强特色”、“显文脉”、“出精品”,靶向施力提升标杆,突出示范效应。市政府副市长、市旅发委主任李拴根就创建现场验收迎检工作进行了详细安排部署,明确了各单位的任务,指出要倍加珍惜国家全域旅游示范区创建成果,增强创建荣誉感和使命感,准确把握国家全域旅游示范区验收要求,聚焦创建关键点和得分点,守住“四条底线”,禁碰“三条红线”,聚焦“六项提升”,强化国家全域旅游示范区创建督查督办,统筹把握创建时间和质量。

  贾宏宇强调每一次创建都是一次协同作战的实践,每一次攻坚都是一次干部作风的考验。各单位要切实把创建迎检工作摆在首要位置,实行“一把手负责制”,选派精兵强将,确保任务到人、责任到人,对于在迎检工作中,不作为、推诿扯皮、讨价还价、工作不力的,将进行全市通报、严肃追究责任,进一步树立起干事创业、担当作为的鲜明导向。
  国家全域旅游示范区创建“最后一公里”的奋斗之路已经开始,济源正以时不我待、只争朝夕的精神,以务实重干的作风和拼搏进取的干劲,全力以赴打好全域旅游示范区创建攻坚战,夺取国家全域旅游示范区创建的最终胜利!
主办单位:济源市旅游发展委员会
联系电话:0391-6633180
地址:济源市二区五号楼 技术支持:华易网络
豫ICP备05001062号-1 网站标识码:4190010018