济源市召开国家全域旅游示范区创建现场推进会

2019-06-27 16:38:29
    6月24日下午,济源市召开国家全域旅游示范区创建现场推进会。副市长、市旅发委主任李拴根到世纪广场中央游憩区、旅游集散中心等地就国家全域旅游示范区创建工作开展调研,督查局、创建办、旅发委、交通局、住建局等单位领导陪同调研。

李拴根一行先后调研了世纪广场中央游憩区、体育公园、旅游集散中心、长途汽车站、济渎庙景区、济水一家亲夜市,实地查看了各单位全域旅游示范区创建工作开展情况,听取了创建办、食药监局、交通局、商务局、住建局等全域旅游示范区主创单位领导的工作汇报,对各单位当前创建中遇到的问题予以现场解决,并就如何做好创建工作提出了具体指导意见,要求各单位因地制宜,持续完善旅游要素,丰富旅游内涵,彰显旅游特色,进一步改善旅游环境,提升旅游服务质量水平。

李拴根强调,国家全域旅游示范区创建现场验收在即,时不我待,各主创部门和镇办要坚定信心,围绕国家全域旅游示范区创建大局,抢抓时间节点,积极主动作为,奋发努力,真抓实干,争取各项工作6月27日前提升到位,确保国家全域旅游示范区创建取得圆满成功。

主办单位:济源市旅游发展委员会
联系电话:0391-6633180
地址:济源市二区五号楼 技术支持:华易网络
豫ICP备05001062号-1 网站标识码:4190010018